Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
o bien framboises fraîches, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2796 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min