Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
o bien framboises fraîches, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2796 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25 min.
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake aux pommes
3h 30min