Cheesecake fraise-ricotta

Cheesecake fraise-ricotta

3.9 42 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
6 parts

Ingredientes

La base aux biscuits bretons
  • farine pour le moule
  • 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
  • 280 g de biscuits sablés au beurre type palets bretons
La crème à la fraise
  • 2 œufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune
  • 25 g de beurre doux
  • 100 g de fraises
  • ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
  • 3 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 200 g de ricotta
  • 1 citron jaune zeste et jus
  • 70 g de farine de blé
  • 200 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • fraises fraîches pour la finition
    framboises fraîches, pour la finition

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 667 kcal / 2796 kJ
Proteína 16.2 g
Grasa 33.3 g
Carbohidratos 74.7 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...