Versiones compatibles
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2123 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Spargel-Antipasti
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Fisch im Päckchen
1h 10 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min