Polpo al vino rosso

Polpo al vino rosso

4.3 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpo fresco pulito
  • 200 g di vino rosso fermo
  • 3 pomodori perino a pezzi
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di acqua
  • crostini di pane a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 202 kcal / 845 kJ
Proteína 20.3 g
Grasa 7.2 g
Carbohidratos 9.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...