Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2u. 20min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crema spalmabile al tonno
15min
Salame di patate e tonno
6sa 30 dk
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Polpette di mortadella
20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min