Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Moscardini al limone
30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Seppie in zimino
40 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Crema di ceci con vongole
40 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Sformato di baccalà
3h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Mousse di baccalà e avocado
30 min