Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min