Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla ligure
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Baccalà alla portoghese
1óra 10p
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Polpette di alici
55 min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Alici alla Reggina
45 min