Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 20 g di zucchero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini cocco e menta
3h
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Turbantini affumicati
40min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Crema al mandarino
20 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min