Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budino al cocco
3h 15min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min