
Dispositivos y accesorios
Sformatini di asparagi
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
1 uovo
-
500 g di acqua
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
151.2 kcal /
632.7 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
7.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
135.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Antipasti vegetariani
10 Recetas
Italia
Italia