Dispositivos y accesorios
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Prep. 30min
Total 1h
60 pezzi
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di grano saraceno
-
175 g di burro freddo a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 olive verdi denocciolate
-
30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.5 g
Calorías
222 kJ /
53 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Capodanno
43 Recetas
Italia
Italia
Capodanno!
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Plumcake salato di primavera
1h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Bignè al formaggio
1h 5min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min