Versiones compatibles
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Palline al prosciutto
1h 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Biscottini sandwich salati
1h 30 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Frollini al pesto
1h 30 min