Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

4.2 22 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
60 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 175 g di burro freddo a tocchetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 1.5 g
Calorías 222 kJ / 53 kcal
Grasa 3.6 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...