Versiones compatibles
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Ruote limone e pepe
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 phút
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min