![Pane con farina di miglio (senza glutine) Pane con farina di miglio (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3176EBCC-AB2B-4F30-BA97-27A7A98D6FB6/Derivates/AF34374E-BC8A-41C2-A809-07CABEB8017F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di chicchi di miglio
- 100 g di grano saraceno
- 330 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
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