Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di robiola a pezzi
- crostini tostati di pane bianco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 4088 kJ / 977 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 85.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa alla reggiana
15 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Insalata capricciosa
30 Min
Maionese
10 min
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Burro mediterraneo
5h 20min
Salsa rubra
30 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Salsa peverada
30 Min
Salsa ai capperi
10 min
Salsa appetitosa
10 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min