Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di robiola a pezzi
- crostini tostati di pane bianco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 4088 kJ / 977 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 85.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Composta di cipolle rosse
2h
Pappa al pomodoro
35 min
Maionese
10min
Salsa bois boudran
10min
Zucchine piccanti
55 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Crema di Cogne
15 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40 min