Versiones compatibles
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min