Versiones compatibles
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Frollini al pesto
1h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min