Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Ciambella di zucca
1h 20 min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1u. 15min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min