Dispositivos y accesorios
Crostata con crema di zucca
Prep. 30min
Total 1h 40min
12 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema di zucca
-
75 g di mandorle pelate
-
800 g di acqua
-
450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero
-
4 uova
-
75 g di farina tipo 00
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.2 g
Calorías
2026 kJ /
484 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tra colore e salute
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Pumpkin pie
2 Std. 30 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min