Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Crema al mandarino
20min
Crostata di carote e arance
1h 25 min
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
9h 20min
Dolcetti di pane e pesche
40 min
Biscotti al tè verde
30 min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Stelle di pan di zenzero
1sa 35 dk
Ciambella di zucca
1h 20 min
Profumo di cannella
1h 45 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min