Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone

Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone

3.1 8 valoraciones
Prep. 40min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

Crêpes
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di latte
  • 300 g di acqua
  • 50 g di burro salato
    50 g di burro
Farcitura
  • 180 g di panna acida
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 11 g
Calorías 1382 kJ / 331 kcal
Grasa 21 g
Carbohidratos 23.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...