Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o bien 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Focaccine integrali farcite
3h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia al farro farcita
3h 45 min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Spighette al kamut
3h 55min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Focaccia di zucca
1h 35min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min