Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o bien 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min