Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 62 g
Recetas alternativas
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux asperges
35min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Risotto aux cèpes
30min
Pesto petits pois et ricotta
10 min