Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
o bien 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2831 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Taboulé de chou romanesco
1h 20 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min