Versiones compatibles
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base et garniture
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 180 g de biscuits amaretti, croquants
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia
- 250 g de crème liquide entière
- 20 g de jus de citron
-
1
gousse de vanille, égrainée
o bien 1 c. à café de pâte de vanille
Le coulis de fraise
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux ou quatre
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2103.7 kJ / 502.8 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 40.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Tiramisu
5h 20min