Versiones compatibles
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base et garniture
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 180 g de biscuits amaretti, croquants
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia
- 250 g de crème liquide entière
- 20 g de jus de citron
-
1
gousse de vanille, égrainée
o bien 1 c. à café de pâte de vanille
Le coulis de fraise
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux ou quatre
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2103.7 kJ / 502.8 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 40.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake praliné
4 godz.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min