
Versiones compatibles
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base et garniture
- 70 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 180 g de biscuits amaretti croquants
- 450 g de fromage frais type Philadelphia
- 250 g de crème liquide entière
- 20 g de jus de citron
-
1
gousse de vanille égrainée
o bien 1 c. à café de pâte de vanille
Le coulis de fraise
- 400 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux ou quatre
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 502.8 kcal / 2103.7 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g