Versiones compatibles
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base et garniture
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 180 g de biscuits amaretti, croquants
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia
- 250 g de crème liquide entière
- 20 g de jus de citron
-
1
gousse de vanille, égrainée
o bien 1 c. à café de pâte de vanille
Le coulis de fraise
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux ou quatre
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2103.7 kJ / 502.8 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 40.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min