Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g polenta (see Tips)
- 180 g raw sugar
- 2 lemons, zest (no white pith) and juice
- 1 lime, zest (no white pith) and juice
- 200 g butter, cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- 60 g spelt flour
- 2 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1142.5 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 211 mg
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