Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min.
Lonza alla senape
1h 5 min.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Subrics
50 min.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Carote al Marsala
25 min
Maiale alle prugne
35 min
Pollo alle mandorle
45 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min.
Risotto alla birra
35 min