Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

4.4 97 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
3 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
  • 100 g di Marsala
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 110 g di acqua
  • 25 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
  • 10 g di pinoli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 38 g
Calorías 1552 kJ / 371 kcal
Grasa 16 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...