Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
TM31 TM5 TM6

Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

4.4 (83 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
  • 100 g di Marsala
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 110 g di acqua
  • 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
  • 10 g di pinoli

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1552 kJ / 371 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
16 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas