Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 31.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova towers
4h 30min
Mango cheesecake
6u. 35min
Lemon sorbet
8h 30min
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Finger lime tarts
2h 30min
Mango lassi
5min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1 godz. 10 min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3sa 20 dk
Pavlova
6h