Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 31.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Vanilla ice cream
12h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Cheesecakes in jars
4h
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Sunny gazpacho
25 Min
Tiramisu
5h 20 min
Honey crème caramels
25 godz. 55 min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Crème brûlée
7h