Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 31.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtè with Riesling
3h
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Vanilla ice cream
12h
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Béchamel sauce
20 Min
Sunny gazpacho
25 min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Marzipan
10 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Crème brûlée
7 Std.
Pavlova
6 Std.