Honey crème caramels
TM6 TM5 TM31

Honey crème caramels

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g honey, plus 2 tbsp extra
  • 150 g pouring (whipping) cream
  • 450 g milk
  • 1 vanilla bean, cut into halves lengthways, seeds scraped and reserved
  • 4 eggs
  • 2 egg yolks
  • boiling water, for baking

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1265 kJ / 301.2 kcal
Proteína
8.9 g
Carbohidratos
31.4 g
Grasa
16.5 g
Grasas saturadas
8.9 g
Fibra
0 g
Sodio
96.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas