Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g honey, plus 2 tbsp extra
- 150 g pouring (whipping) cream
- 450 g milk
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways, seeds scraped and reserved
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- boiling water, for baking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1265 kJ / 301.2 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 96.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Berry mousse
5h
Profiteroles
2h
Béchamel sauce
20min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26u. 35min
Chocolate custard mille feuille
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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
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Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
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Crème brûlée
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Hazelnut torte
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Classic lemon tart
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6 Std.