Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g honey, plus 2 tbsp extra
- 150 g pouring (whipping) cream
- 450 g milk
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways, seeds scraped and reserved
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- boiling water, for baking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1265 kJ / 301.2 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 96.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bread and butter pudding
1h 15 min
Chocolate fondants
30min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18 godz. 30 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Crème brûlée
7 Std.
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Lemon ice cream torte
48u. 40min
Crispy bread with tapenade
45min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25 min