Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 35.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far Breton with prunes
2h
Lemon tart
2h 15min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Brioche
5h
Floating islands
40min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2h 20min
Raspberry soufflés
1h 35 min
Apple tart
1h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min