Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 22.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon or lime butter
15 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Profiteroles
2 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Honey crème caramels
25h 55min
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Crème brûlée
7h
Pavlova
6h