Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 22.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
6 Std.
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min.
Chocolate mousse
3h 20min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10min
Crème brûlée
7h
Banoffee tartlets
1h 45min
White chocolate fudge
3h 10 min.
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Meringues
5h
Chocolate fondant cake
40min