
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g butter chilled and cut into pieces
- 60 g hazelnuts
- 40 g quinoa flakes
- plain flour for dusting
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 2 - 3 tsp cold water
Filling
- 3 - 4 limes zest only, to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey (see Tips)
- 150 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp finger lime powder (optional - see Tips)
- finger limes to serve
- whipped cream to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 274.4 kcal / 1152.3 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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1h 10min
Gingerbread pavlova stack
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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
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