Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces
- 60 g hazelnuts
- 40 g quinoa flakes
- plain flour, for dusting
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 2 - 3 tsp cold water
Filling
- 3 - 4 limes, zest only, to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey (see Tips)
- 150 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp finger lime powder (optional - see Tips)
- finger limes, to serve
- whipped cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1152.3 kJ / 274.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Baked cheesecake
2h 55min
Spiced red wine pears
45 min
Apple cake
1 godz.
Basil pesto
10min
Mango lassi
5 min
Mandarin crème brûlée
4 godz. 15 min
Panforte
1h 30min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.