Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 6 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 320 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 80 g boiling water
- 80 g cold water
- olive oil, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 834.1 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 280.4 mg
En las Colecciones
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