Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 613.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2h
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free scones
30 min
Peanut butter
5min
Mushroom risotto
30 min
Fresh pasta dough
1h
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free sausage rolls
2u. 5min
Chicken velouté meal
40 min
Gluten free chicken and leek pies
3sa 20 dk
Gnocchi
1h 40min