Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 194.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Buttercream icing
10min
Butterfly cakes
1h
Gluten free shortcrust pastry
1 godz. 40 min
Gluten free scones
30 min
Wholegrain scones
30 min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Freckle cake
26h 40 min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free chocolate brownie
45min
Gluten free lamingtons
1h 30min