Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 194.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttercream icing
10 min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1 godz.
Butterfly cakes
1 godz.
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten free shortbread
1 godz. 20 min
Gluten free scones
30 min
Gluten free pizza base
35 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1 godz.
Basic vanilla cake
55min