Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 194.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free scones
30 min
Buttercream icing
10min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Gluten free sausage rolls
2u. 5min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Gluten free chocolate brownie
45 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Gluten free shortbread
1h 20 min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Basic vanilla cake
55 min