Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 40 g Dutch cocoa powder
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 300 - 400 g chocolate finger biscuits
- lollies of choice, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 453.3 kJ / 1079.3 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 158.1 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasas saturadas
- 26.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 365.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Too easy chocolate cake
50 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Chocolate chip cookies
50 min
Buttercream icing
10 Min
American-style pancakes
40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Buttercream icing
5 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Basic vanilla cake
55 min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Pikelets
35 min