Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 130 g water
- 1 tbsp gelatine powder
- 500 g full cream milk
- 100 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
Dough
- 50 g canola oil, plus extra for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs
- 130 g smooth ricotta cheese, well drained
- 50 g full cream milk
- 1 egg
- 300 g plain flour
- 2 ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 150 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 30 g apricot jam
- 200 g flaked almonds
- 200 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2156.8 kJ / 513.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 450.1 mg
En las Colecciones
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