Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
White chocolate ganache
- 330 g pouring (whipping) cream
- 900 g white chocolate, broken into pieces
Cakes
- 300 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 1020 g plain flour
- 810 g white sugar
- 3 tbsp baking powder
- 3 pinch salt
- 750 g full cream milk
- 3 tsp natural vanilla extract
- 6 eggs
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3408.8 kJ / 811.6 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 244.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Royal icing
5 min
Glacé icing
5 min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
10min
Robot cake
2 godz.
Buttercream icing
5 min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Basic vanilla cake
55min
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Buttermilk scones
35 min