Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond and macadamia base
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch salt
- 1 tbsp pure maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 120 g coconut sugar
- 260 g mango, flesh only (approx. 1 mango) or frozen, thawed mango cheeks
- 500 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 300 g pouring (whipping) cream
Mango coulis
- 20 g coconut sugar
- 200 g fresh mango, flesh only, or frozen, thawed mango cheeks, plus extra finely sliced for garnishing
- 1 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2007.6 kJ / 477.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apricot apple pie
1 godz. 40 min
Almond biscotti
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Figs with spiced custard and nougat cream
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Home-style sponge cake
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Lemon meringue pie
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Apple cake
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Gluten free shortcrust pastry
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Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
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Gluten free sticky date puddings
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