Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g brown rice flour, plus extra for dusting
- 70 g cornflour
- 30 g quinoa flour
- 30 g millet flour
- 3 ½ tsp gluten free baking powder
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp coconut sugar
- 50 g butter, chilled and cut into pieces
- 320 g milk, plus extra for brushing
- whipped cream, to serve
- jam, to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559.8 kJ / 133.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 80.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Home-style sponge cake
2h 30min
Cheat's cauliflower fried rice
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Chocolate and nut biscuits
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Dark chocolate frosting
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