Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g brown rice flour, plus extra for dusting
- 70 g cornflour
- 30 g quinoa flour
- 30 g millet flour
- 3 ½ tsp gluten free baking powder
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp coconut sugar
- 50 g butter, chilled and cut into pieces
- 320 g milk, plus extra for brushing
- whipped cream, to serve
- jam, to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559.8 kJ / 133.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 80.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Café-style banana bread
1 Std. 45 Min
Chocolate Easter egg
1h 20 phút
No-bake coffee cake
7hod. 30min
Butterfly cakes
1h
Gluten free scones
30 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Chocolate mud muffins (gut health)
40 λεπτ.
Dark chocolate frosting
10 Min
Coconut chia custard tarts (gut health)
1h 30min
Quinoa choc-chip biscuits
35 Min
Little lemon cheesecakes
6h 20min
Apple cake
1h