Wholegrain scones
TM6 TM5 TM31

Wholegrain scones

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g brown rice flour, plus extra for dusting
  • 70 g cornflour
  • 30 g quinoa flour
  • 30 g millet flour
  • 3 ½ tsp gluten free baking powder
  • 2 tsp xanthan gum
  • 1 tsp coconut sugar
  • 50 g butter, chilled and cut into pieces
  • 320 g milk, plus extra for brushing
  • whipped cream, to serve
  • jam, to serve (see Tips)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
559.8 kJ / 133.3 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
20.1 g
Grasa
4.8 g
Grasas saturadas
2.9 g
Fibra
0.5 g
Sodio
80.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas