Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g hazelnuts, plus extra for decorating
- 8 eggs separated, room temperature
- 1 pinch salt
- 40 g water
- 60 g cornflour
- 40 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 10 g instant granulated coffee
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- desiccated coconut, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2047 kJ / 487.4 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 113.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Black forest cake
5 Std.
Lemon cake
2 Std.
Apple tart
1 Std.
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Poppy seed torte
5 Std.
Vitality truffles
25min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Zebra bundt
1h 10min
Chocolate fondant cake
40min