Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g hazelnuts, plus extra for decorating
- 8 eggs separated, room temperature
- 1 pinch salt
- 40 g water
- 60 g cornflour
- 40 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 10 g instant granulated coffee
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- desiccated coconut, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2047 kJ / 487.4 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 113.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon tart
2h 15 min.
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Tiramisu
5h 20 min.
Ricotta fruit tart
1h 30min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Crème brûlée
7h
Classic lemon tart
3h 10 min.
Chocolate fondant cake
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h