Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 143.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Stone fruit crumble
1h 15min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Chocolate pudding
6h 30 min
Damper with golden syrup butter
40 Min
Lemon meringue pie
3h
Apple cake
1h
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min