Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 143.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3h
Quiche Lorraine
45min
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Spiced pork terrine
24h
Butterfly cakes
1h
Little lemon cheesecakes
6 Std. 20 Min
Passionfruit and coconut slice
5 Std.
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Bee sting cake
6h 50min
Baked cheesecake
2h 55min