
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 130 g unsalted butter cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon zest only, no white pith
- 350 g white sugar
- 1000 g quark or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 267.2 kcal / 1122.2 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Sodio
- 143.6 mg