Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
-
600 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
-
50 g de tocino en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
28 g
Calorías
1438 kJ /
344 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Sopa de brócoli
15 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Sopa de apio
50 min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 min