Sopa de coliflor y bacalao con tocino
TM6 TM5 TM31

Sopa de coliflor y bacalao con tocino

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 50 g de tocino, en cubos (aprox. 1 cm)
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de coliflor, en rebanadas (2-3 cm)
  • 600 g de agua
  • 2 cditas de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
  • 500 g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de tocino, en cubos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1438 kJ / 344 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
21 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
3.5 g
Sodio
1 mg

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