Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 120 - 150 g ui, in kwarten gesneden
- 1 tl paprika poeder
- 100 g groene paprika, in stukken gesneden
- 100 g rode paprika, in stukken gesneden
- 50 g extra vergine olijfolie
- 250 g groene asperges zonder het harde deel, in stukken van 2 à 3 cm gesneden
- 150 g verse champignons, in schijfjes
- 150 g rijpe tomaten, in stukken gesneden
- 1 snuifje saffraan draadjes
- ½ tl geel kleurstofpoeder
- 800 g water
- 2 bouillonblokjes (voor 0,5 l)
- 350 g fideuà korte holle pasta
- 50 g diepvriesdoperwten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turkse moussaka
1h 10min
Stoofgerecht met tofu
30min
Amandelmelk
10min
Vegetarische chili
Ninguna valoración
Gozleme
1h 40min
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50 phút
Vegetarische bruine rijst
40min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
20min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1 godz. 5 min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
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Curryworst en linzen
1h