Zalm met zongedroogde-tomatenpesto en groenterijst

1.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 40min
4 portie

Ingredientes

  • zalmfilet, vers, ontveld 4 stukken (ongeveer 150 g per stuk)
    600 g
  • gedroogde tomaten in olie uitgelekt
    100 g
  • tomatenpuree
    30 g
  • teentje knoflook
    2
  • honing
    10 g
  • paneermeel
    50 g
  • zout
    ¾ tl
  • peper, gemalen
    ¼ tl
  • olie om te besprenkelen
  • ui gehalveerd
    70 g
  • broccoliroosje
    150 g
  • paprika in blokjes (1,5 cm)
    150 g
  • wilde rijst mengeling
    200 g
  • water
    600 g
  • groentebouillonpasta
    1 - 1 ½ tl

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 720.7 mg
Proteína 48.6 g
Calorías 3317.8 kJ / 793 kcal
Grasa 31 g
Fibra 16.8 g
Grasas saturadas 6.7 g
Carbohidratos 91.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...