Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 40 g manteiga
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g mostarda de Dijon
- 80 g vinho branco
- 2000 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos
- 50 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de bacalhau
30 min
Caldeirada de marisco
40min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Ninguna valoración
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Arroz de marisco
45 min
Milhos
50 min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Polvo guisado do Faial
1h 10 min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 min