Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 40 g manteiga
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g mostarda de Dijon
- 80 g vinho branco
- 2000 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos
- 50 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete com berbigão
40 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Arroz de bacalhau
30 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Linguini com amêijoa
40 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Arroz tipo paella
45 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min