Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteína
- 85.4 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 9788.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Rolo de bacalhau
2h
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Tarte leve de amora
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Scones integrais com ervas aromáticas
25 min