Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteína
- 85.4 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 9788.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Empadão de peixe
1 godz.
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min