Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteína
- 85.4 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 9788.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de salmão e curgete
30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bolo salgado com curgete
45min
Empadão de borrego
2h 30min
Arroz de peixe
55 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Empadão de peixe
1h