
Versiones compatibles
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g broa de Avintes
- 30 g queijo parmesão
- 1120 g água
- 250 g grelos só as folhas
- 4 dentes de alho
- 2 chalotas (60 g aprox.)
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado em lascas
- 2 c. chá de pimentão doce
- 20 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g azeitonas pretas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 416 kcal / 1739 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 3 g