Versiones compatibles
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g broa de Avintes
- 30 g queijo parmesão
- 1120 g água
- 250 g grelos, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 2 chalotas (60 g aprox.)
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado em lascas
- 2 c. chá de pimentão doce
- 20 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g azeitonas pretas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1739 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto preto com chocos
1hod.
Risoto de polvo
1hod. 10min
Risoto de lagostins
50 Min
Risoto de champanhe
40 menit
Risoto de polvo
1hod. 20min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Risoto à alentejana
30 menit
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1hod.
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 menit
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 menit