Versiones compatibles
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 700 g água
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 5 dente de alho
- 100 g folhas de agrião
- 3 c. chá de sal
- 600 g peito de frango semicongelado, cortado em pedaços pequenos
- 20 g manjericão
- 5 g cebolinho picado
- 2 ½ c. chá de caril em pó
- 5 gotas de Tabasco® habanero
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g leite de coco
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de piripíri em grão
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 lima, só a raspa
- 35 g sumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0 g
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