Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La garniture
- 100 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14ωρ. 15 λεπτ.
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tartelettes aux quetsches
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min