
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g de beurre doux
- 300 g de rognons de veau épluchés, dénervés et coupés en morceaux
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- 200 - 250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin de madère
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 brins de persil plat frais et hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kcal / 1860 kJ
- Proteína
- 43.5 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Sauce madère
35 Min
Sauce gribiche
15 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Raie aux câpres
45 Min