Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g de beurre doux
- 300 g de rognons de veau, épluchés, dénervés et coupés en morceaux
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- 200 - 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin de madère
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 brins de persil plat frais et hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72 godz.
Pâté de lapin
2h 35min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Rillettes de porc au cidre
2h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sauce madère
35min
Sauce gribiche
15 Min