
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
- 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 180 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g de farine de blé
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Sauce piquante
35min
Raie aux câpres
45 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1óra 30p
Marmites de la mer
45 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min