Empanada de dátiles y beicon

Empanada de dátiles y beicon

4.7 96 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 400 g de harina
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
  • 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
  • 350 g de jamón cocido en lonchas
  • 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
  • 350 g de lonchas de queso de sándwich
  • 1 huevo batido

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 779.1 kcal / 3256.6 kJ
Proteína 34 g
Grasa 41.6 g
Carbohidratos 67.2 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 21.5 g
Sodio 1923.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...