Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1923.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 Std. 40 Min
Tarta de galletas
1 godz. 15 min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1 godz. 30 min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 godz.
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Natillas
40 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min