
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1923.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Empanada de bonito
1h 20min
Torrijas al vapor
1h 20min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Paté de dátiles y queso
5min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Empanada de setas al cabrales
4h
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Agujas de ternera
1h 40min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min