![Empanada de dátiles y beicon Empanada de dátiles y beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D79201F-5DA7-4285-A5DC-A3D8356C90F6/Derivates/9161b43f-b743-4e9d-8807-06807854fd4c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1923.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Tarta de chocolate blanco
8h 15 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 Std. 40 Min
Croquetas de almogrote
9 Std. 30 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Empanada de setas al cabrales
4h
Croquetas de bonito
9h 15min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Pimientos del piquillo rellenos
15min