Dispositivos y accesorios
Empanada de dátiles y beicon
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno y montaje
-
350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
-
350 g jamón cocido en lonchas
-
350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
350 g de lonchas de queso de sándwich
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1923.6 mg
Proteína
34 g
Calorías
3256.6 kJ /
779.1 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
21.5 g
Carbohidratos
67.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Paté de quesos
15min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Torrijas al vapor
1h 20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Pizza César
1h 40min
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min