Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1923.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Empanada de bonito
1h 20min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40 min
Tarta de galletas
1h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min