Dispositivos y accesorios
Empanada de dátiles y beicon
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno y montaje
-
350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
-
350 g jamón cocido en lonchas
-
350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
350 g de lonchas de queso de sándwich
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1923.6 mg
Proteína
34 g
Calorías
3256.6 kJ /
779.1 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
21.5 g
Carbohidratos
67.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Paté de quesos
15 Min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min