
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1923.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bonito
1h 20min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Natillas
40min
Torrijas al vapor
1h 20min
Leche frita
2h 45min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Empanada de setas al cabrales
4h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tarta de galletas
1h 15min