
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1923.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
10 min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 godz. 40 min
Empanada de setas al cabrales
4h
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
Tarta de galletas
1h 15 min