
Dispositivos y accesorios
Empanada de dátiles y beicon
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
-
350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
-
350 g de jamón cocido en lonchas
-
350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
350 g de lonchas de queso de sándwich
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
779.1 kcal /
3256.6 kJ
Proteína
34 g
Grasa
41.6 g
Carbohidratos
67.2 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
21.5 g
Sodio
1923.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España