Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1923.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Natillas
40 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Bollos preñaos
2h 30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Bollitos preñaos
50 min