Dispositivos y accesorios
Empanada de dátiles y beicon
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno y montaje
-
350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
-
350 g jamón cocido en lonchas
-
350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
350 g de lonchas de queso de sándwich
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1923.6 mg
Proteína
34 g
Calorías
3256.6 kJ /
779.1 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
21.5 g
Carbohidratos
67.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Tarta de galletas
1h 15min
Torrijas al vapor
1h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Empanada de setas al cabrales
4h
Pizza César
1h 40min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min