Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 180 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 30 g de crème fraîche
- 500 g de fromage, type brocciu frais (voir "Conseil(s)")
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1857.5 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alouettes provençales
1h 30min
Fiadone au citron
50min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pain de Gênes
1h
Fiadone Corse
50min
Canistrelli
1h
Fiadone au citron
3h 50 min
Croustade aux pommes
50min
Pastis landais
2h 30min
Flaugnarde aux poires
50min