Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de lomo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 120 g de cebolla
- 95 g de tocino ahumado
- 130 g dátiles, sin hueso
- 130 g de ciruela pasa deshuesada
- 80 g de apio, pelado
- 90 g de manzana, pelada y en cubos
- 225 g de tomate verde
- 320 g de jitomate
- 30 g de chile guajillo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 5 piezas de pimienta gorda
- 2 piezas anís estrellado
- 1 rama de canela
- 1 cdita de mejorana seca
- ½ cdita de tomillo seco
- 500 g de agua
- 3 cditas de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 20 g de vinagre de manzana
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3335 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 godz. 20 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1sa 10 dk
Relleno para pavo
1h 15min
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1sa 10 dk
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Romeritos
1sa 40 dk