Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de lomo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 120 g de cebolla
- 95 g de tocino ahumado
- 130 g dátiles, sin hueso
- 130 g de ciruela pasa deshuesada
- 80 g de apio, pelado
- 90 g de manzana, pelada y en cubos
- 225 g de tomate verde
- 320 g de jitomate
- 30 g de chile guajillo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 5 piezas de pimienta gorda
- 2 piezas anís estrellado
- 1 rama de canela
- 1 cdita de mejorana seca
- ½ cdita de tomillo seco
- 500 g de agua
- 3 cditas de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 20 g de vinagre de manzana
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3335 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1sa 40 dk
Mole pobre
1sa 40 dk
Pipián al chile manzano
10 Min
Lomo mechado
2sa
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 dk
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Romeritos
1sa 40 dk