
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de corazones de alcachofa, escurridas
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 90 g de mantequilla
- 190 g de queso crema
-
250
g de mozzarella, rallado
o bien 250 g de queso manchego, rallado - 300 g de espinacas congeladas
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 baguette, grande
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1987 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Gohan
45 Min
Salsa holandesa
15min
Pierna adobada navideña
1óra 45p
Chiles en nogada
1 Std.
Pulpo en chile morita TM6
1óra 30p
Pescado a la talla
40 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Jugo de carne al chipotle
55min