Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo almendrado
- 100 g de fécula de maíz
- 2 - 3 huevos, batidos
- 250 - 350 g de almendras, peladas y finamente picadas
- 800 g de pechuga de pollo, sin piel y en tiras (aprox. 2.5 cm wide)
- 1 cdita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de limón
- 150 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 70 g de vinagre de vino blanco
- 80 g de azúcar
- 100 g de agua
- 10 - 15 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Tacos de pollo
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Pescado a la talla
40 Min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Pollo con ajonjolí
40 Min
Empanadas de picadillo
40 Min
Pastel azteca
1 Std.
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Hojaldre de pollo
2 Std.
Pollo teriyaki
30min