Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldillo
- 2 chiles morita, sin rabo
- 200 g de jitomate, en cuartos
- 20 g de cebolla
- ½ diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de comino en polvo
Bolitas de plátano
- 170 g de queso oaxaca, fresco y cortado en trozos
- 320 g de plátano macho, muy maduro y pelado
- 2 cdas de azúcar
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina, y un poco más para empanizar
- aceite para freír, el suficiente
- crema ácida, para servir
- cilantro, para servir
- queso rallado fresco, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Esquites de feria
25min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Yakimeshi vegetariano
35min
Chiles en nogada
1 godz.
Tinga de col
35min
Sopa de tortilla
40min
Chiles en nogada
1 godz.
Agua de Horchata
10 min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min